Collezione: pentole per fonduta
Caquelon per fonduta di formaggio: perfetto per la tua esperienza di fonduta
Per preparare la tradizionale fonduta di formaggio svizzera è indispensabile una pentola per fonduta. Questa pentola speciale, solitamente realizzata in ceramica o ghisa, garantisce una distribuzione uniforme del calore, assicurando così una fusione uniforme e un risultato cremoso. I caquelon in ceramica sono ideali perché trattengono e distribuiscono il calore in modo eccellente, evitando che il formaggio bruci. La sua superficie porosa aiuta anche a evitare che il formaggio si attacchi.

-
Caquelon invernale in ceramica rosso opaco Ø23cm
Prezzo di listino CHF 79.00Prezzo di listinoPrezzo unitario / perCHF 219.00Prezzo scontato CHF 79.00Esaurito -
Esaurito
Ceramiche Kirschli Ursli
Prezzo di listino CHF 21.90Prezzo di listinoPrezzo unitario / perEsaurito -
Esaurito
Caquelon Ursli Ceramic
Prezzo di listino Da CHF 209.00Prezzo di listinoPrezzo unitario / perEsaurito -
Caquelon Capricorno in ceramica Ø20cm
Prezzo di listino CHF 180.00Prezzo di listinoPrezzo unitario / perCHF 219.00Prezzo scontato CHF 180.00Esaurito -
Caquelon Induction Ursli Ceramica Ø20cm
Prezzo di listino CHF 249.00Prezzo di listinoPrezzo unitario / per -
Caquelon Induction Capricorno Ceramica Ø20cm
Prezzo di listino CHF 239.00Prezzo di listinoPrezzo unitario / perEsaurito -
Rifugio alpino Caquelon Flurina e ceramiche Schellen-Ursli
Prezzo di listino Da CHF 209.00Prezzo di listinoPrezzo unitario / perEsaurito -
Caquelon Alpine Ascent Flurina e ceramica Schellen-Ursli
Prezzo di listino Da CHF 209.00Prezzo di listinoPrezzo unitario / perEsaurito